제5장. 이용자 관리

목차로     이전 화면으로 돌아가기

5.1 로그인 및 로그아웃

 

이용자 등록을 한 분은 【로그인】 메뉴에서 본 서비스에 로그인 인증을 할 수 있습니다.

로그인해서 각종 조작을 한 후 【로그아웃】 메뉴에서 본 서비스를 로그아웃할 수 있습니다.

 

로그인 시 온라인으로 등록한 분은 이용자 정보에 등록한 「연락용 메일 주소」와 「비밀번호」를 [이용자 ID(메일 주소)]와 [비밀번호]로 사용합니다.

 

로그인 후에는 등록한 이용자 정보가 수속 신청에 이용되므로 항목 입력이 생략됩니다.

그리고 【신청 내용 조회】 메뉴에서 과거에 신청한 것을 목록으로 조회할 수 있습니다.

또한 【이용자 정보】 메뉴에서 등록한 이용자 정보(메일 주소, 비밀번호, 기타 정보)의 변경 등을 할 수 있습니다.