5.3.4 删除用户信息

前往目录   返回前一个界面   返回前一章

 

通过此操作,可删除用户信息。

删除完成后,用户信息如果处于未登录的状态,则将退出本服务。

此外,如需查询曾申请过的内容时,请根据各次申请受理结束时所发行的“受理编号”和“密码”进行认证。 (详情请参照 『2.1.1 申请查询认证(大件垃圾收集)』 『3.1.1申请查询认证(大件垃圾带入)』 『4.1.1 申请查询认证(临时垃圾收集)』 。)

 

首先,请在【登录】菜单中进行登录。 (详情请参照『5.1.1 登录认证』。)

如已登录,则请前往“步骤 1”。


1.      点击【用户信息】菜单。
将显示《用户登录详情界面》。

 


至页首

2.      请点击 删除 。
将显示《用户删除确认界面》。

 


至页首

3.      请确认内容,并点击 删除 。
将显示《用户删除完成界面》。

 


至页首

4.      已完成用户信息删除。

 

※删除完成后,如果用户信息处于未登录的状态,则将自动退出本服务。

※此外,如需确认曾申请内容时,请根据各次申请受理结束时所发行的“受理编号”和“密码”进行认证。
 (详情请参照  『2.1.1 申请查询认证(大件垃圾收集)』  『3.1.1申请查询认证(大件垃圾带入)』  『4.1.1 申请查询认证(临时垃圾收集)』  。)

 


至页首